ラーメン屋さんのカルボナーラ
本日より(*゚∀゚)
えっ(´・ω・`)?どこがラーメン屋さんなのかって?

ベースのスープが豚骨です(*^^)v
えっ?(´・ω・`)
だって白いとこ似てるじゃん!
この白い豚骨スープ使ってカルボナーラになるかしらヽ(´ー`)ノと思ったところから商品開発が始まりましたよ!
味付けは…秋冬の定番、大桂商店の【奏龍味噌】♪
そして今回の目玉は(・∀・)
イトコの熊人さんちの芳ばしい【燻製焼豚】がベーコンの代わりにドカンと乗ります!ヽ(^。^)ノ

ラーメン屋さんのカルボナーラ(^m^)
ぜひご賞味ください♪
えっ(´・ω・`)?どこがラーメン屋さんなのかって?

ベースのスープが豚骨です(*^^)v
えっ?(´・ω・`)
だって白いとこ似てるじゃん!
この白い豚骨スープ使ってカルボナーラになるかしらヽ(´ー`)ノと思ったところから商品開発が始まりましたよ!
味付けは…秋冬の定番、大桂商店の【奏龍味噌】♪
そして今回の目玉は(・∀・)
イトコの熊人さんちの芳ばしい【燻製焼豚】がベーコンの代わりにドカンと乗ります!ヽ(^。^)ノ

ラーメン屋さんのカルボナーラ(^m^)
ぜひご賞味ください♪