ラーメン屋さんのカルボナーラ

本日より(*゚∀゚)

えっ(´・ω・`)?どこがラーメン屋さんなのかって?



ベースのスープが豚骨です(*^^)v

えっ?(´・ω・`)

だって白いとこ似てるじゃん!


この白い豚骨スープ使ってカルボナーラになるかしらヽ(´ー`)ノと思ったところから商品開発が始まりましたよ!


味付けは…秋冬の定番、大桂商店の【奏龍味噌】♪


そして今回の目玉は(・∀・)


イトコの熊人さんちの芳ばしい【燻製焼豚】がベーコンの代わりにドカンと乗ります!ヽ(^。^)ノ




ラーメン屋さんのカルボナーラ(^m^)


ぜひご賞味ください♪

Posted by まゆさん