ラーメン屋さんのカルボナーラ
本日より(*゚∀゚)
えっ(´・ω・`)?どこがラーメン屋さんなのかって?

ベースのスープが豚骨です(*^^)v
えっ?(´・ω・`)
だって白いとこ似てるじゃん!
この白い豚骨スープ使ってカルボナーラになるかしらヽ(´ー`)ノと思ったところから商品開発が始まりましたよ!
味付けは…秋冬の定番、大桂商店の【奏龍味噌】♪
そして今回の目玉は(・∀・)
イトコの熊人さんちの芳ばしい【燻製焼豚】がベーコンの代わりにドカンと乗ります!ヽ(^。^)ノ

ラーメン屋さんのカルボナーラ(^m^)
ぜひご賞味ください♪
えっ(´・ω・`)?どこがラーメン屋さんなのかって?

ベースのスープが豚骨です(*^^)v
えっ?(´・ω・`)
だって白いとこ似てるじゃん!
この白い豚骨スープ使ってカルボナーラになるかしらヽ(´ー`)ノと思ったところから商品開発が始まりましたよ!
味付けは…秋冬の定番、大桂商店の【奏龍味噌】♪
そして今回の目玉は(・∀・)
イトコの熊人さんちの芳ばしい【燻製焼豚】がベーコンの代わりにドカンと乗ります!ヽ(^。^)ノ

ラーメン屋さんのカルボナーラ(^m^)
ぜひご賞味ください♪
この記事へのコメント
をいをい・・・
燻製焼豚=熊人ベーコンですからw
贅沢なお品ですよね・・・。
いつか・・いただきにまいります。
Posted by 熊人店主
at 2013年10月26日 00:52
本日もお疲れサンダー!
ウチの奥サンダーは 女王様の中華にハマったようです
カルボは目に付きましたが…
ヤハリ定番になりました
ゴメンナサイ m(_ _)m
帰りは おやつを買って帰りましたが ジェリーズも大繁盛してましたよ
ジェリーズ情報次回もお願いしますね
Posted by おじサンダー at 2013年10月28日 01:43
カルボナーラ頂きました(^q^)
濃厚でやみつきになる味でした
それとベーコンが凄く良い味でした
追加でベーコン食べたいくらいです( ̄∇ ̄)
Posted by 朧 at 2013年10月30日 16:28
熊人店主こあいさま
いや~ありがとうありがとう♪
熊人ベーコン大人気です!!
あのベーコンにかなり助けられてます~
カルボナーラ。。。
ぜひご来店ください♪
おじサンダーさま
いつもありがとうございます~♪
女王さま気に入っていただけましたか??
ぜひ次回はカルボにも挑戦してみてください!!!
朧さま
ご来店誠にありがとうございますぅ。
寒い日は熱々濃厚なカルボナーラ♪
オススメください!!!
Posted by まゆさん
at 2013年10月31日 19:36