おおぼし☆




ランチはみんなで【おおぼし】さんへ(*^-')b
2時ラストオーダーのあと
がぁーっと片付けて
3時10分前くらいに到着。
こんな時間なのに結構お客様いらっしゃいましたヽ(・∀・)ノ
さすがおおぼしさんだわ♪
他店にきたとなれば〜そりゃー勉強も兼ねてです(笑)
ラーメンや餃子はもちろんのこと
スタッフさんの対応
サービスの仕方
店内の様子
よーく見るのだそ!!スタッフ諸君( ̄∇+ ̄)
そしていろんなことを感じてください!
先日も三森社長に経営についてお話を伺いましたが
さすが…しっかり厳しくされてましたm(__)m
厳しいだけではなく…
面白い企画もたてたりして(笑)
今すぐには難しくても
いつかはパクっ…( ̄▽ ̄)b
参考にさせていただきます!!
三森さんありがとう〜
そしてごちそうさまでした(*^ー^)ノ♪
美味しかった〜
また勉強に伺います!!
今日は雪です!(_´Д`)ノ~~
お足元悪いですが
皆さん気をつけてくださいね〜
ぶしもりやめんめんは
店内もぶしもりも
ポカポカにしてお待ちしております♪
この記事へのコメント
誕生日会もラーメン屋やさんという所に、めんめんの本気度が感じられました。あの美味しさは、こうした努力に支えられているんですね。ところで、胡桃そばが上田にはあるのに、胡桃ラーメンというのはないんですね。黒醤油と合わせれば、めんめんブラックになりませんか?富山ブラックに対抗して。
Posted by 篠崎ミッキー at 2011年01月16日 19:31
篠崎ミッキーさま
(*´∇`*)いやっ…ただラーメンが好きなだけですぅ♪
でもスタッフにも美味しいラーメン!いいラーメン屋さんにどんどん行って見て感じてもらいたいってのはあります!!
胡桃…いいですね( ̄▽ ̄)b
ちょっと考えてみます♪
Posted by まゆさん at 2011年01月17日 02:54