スープ割り

ぶしもりやめんめんでは
強くスープ割りをオススメします!!(-ω☆)キラリ
なぜか…
それはスープの最後の一滴まで美味しく召し上がっていただきたいから(^-^)b
スープ割 まだまだご存知ないかたが多いような気がします(´-ω-`)
スープ割りとは
つけ麺のツケダレに
割スープを入れ
ちょうどいい濃さにして
ラーメンスープのようにお召し上がりいただくことで
うちは割スープに魚介系のスープをお出ししているのですが(^^)d
これをぶしもりのつけじるに投入すると( ´∀`)/
あら不思議
ツケダレとはまた違う味わいになるんですー(*^-')b
それと…
ツケダレの中には
大きめなチャーシュー一枚分のコロチャーが沈んでいるんですよ(o・・o)/~
これを残して帰るなんて
あー勿体無い( ´△`)
お腹一杯σ( ̄∇ ̄ )でもぜひスープ割りはしてみてください♪
意外に全部のめちゃいますから( ̄∇+ ̄)
まぁダイエットとか
塩分気にされてるかたには無理にとはいいません!!けど(笑)
スープ割ください!!コール
お待ちしておりまーす♪
この記事へのコメント
金曜に初めてラーメンをいただきました。美味しかったです。次はつけめんいってみます。スープ割りっていくらなんですか?
Posted by 篠崎ミッキー at 2010年11月07日 19:49
篠崎ミッキーさま
ご来店ありがとうございます(^o^)/
スープ割は【無料】ですー( ´∀`)/~~
ちなみに残ったツケダレに投入して食べる
【〆ごはん】はトッピング付で150円!こちらもオススメですよん♪
Posted by まゆさん at 2010年11月07日 20:58
こんにちわ、1度だけスープ割にしていただきました。この割スープの香りがたまりませんね、思わずつけ汁に入れる前に直接レンゲに注ぎいただきました、・・・美味かった。
まゆさんのお店は締めが充実しており次回からの注文はほんとに迷います。
この器で石田社長さんに出されたときはビックリしましたけど(笑)。
by ben
Posted by ben at 2010年11月09日 11:08
benさま
いつもありがとうございます(^o^)/
割スープしてぜーんぶ食べていただきたい!!
石田社長?
もういませんけど(笑)
スタッフのGちゃんが石田さんによく間違われてるみたいです┐(  ̄ー ̄)┌ フッ
Posted by まゆさん at 2010年11月09日 22:38