スープ割り

スープ割り(*^ー^)ノ♪


ぶしもりやめんめんでは
強くスープ割りをオススメします!!(-ω☆)キラリ


なぜか…


それはスープの最後の一滴まで美味しく召し上がっていただきたいから(^-^)b


スープ割 まだまだご存知ないかたが多いような気がします(´-ω-`)


スープ割りとは
つけ麺のツケダレに
割スープを入れ
ちょうどいい濃さにして
ラーメンスープのようにお召し上がりいただくことで

うちは割スープに魚介系のスープをお出ししているのですが(^^)d


これをぶしもりのつけじるに投入すると( ´∀`)/
あら不思議


ツケダレとはまた違う味わいになるんですー(*^-')b

それと…


ツケダレの中には
大きめなチャーシュー一枚分のコロチャーが沈んでいるんですよ(o・・o)/~

これを残して帰るなんて


あー勿体無い( ´△`)


お腹一杯σ( ̄∇ ̄ )でもぜひスープ割りはしてみてください♪


意外に全部のめちゃいますから( ̄∇+ ̄)

まぁダイエットとか
塩分気にされてるかたには無理にとはいいません!!けど(笑)


スープ割ください!!コール

お待ちしておりまーす♪


Posted by まゆさん