イタリアン♪

9月7日のオープンに向けてヾ(^▽^)ノ
チラシやハガキを配っているのですが
皆さん一番に反応してくださるのが
【イタリアン】なんです!
ラーメン屋さんでイタリアン?(笑)( ̄◇ ̄;)
実はワタクシ
イタリアン出身のコックさんなのですー(o^-')b
自家製トマトソースと
ぶしもりのスープをあわせたら
( ̄□ ̄;)!!
凄く合う!
最終的な味のバランスを整えて【イタリアン】は完成!
残ったつけスープに
ご飯を入れればリゾット風に
スープ割りすれば和風ミネストローネな一品です☆
ぜひご賞味くださいー♪
【イタリアン】880円です♪
この記事へのコメント
俺も!目を引かれたのが『イタリアン』です♪
どれも楽しみだけれど(^_^)/
『イタリアン』はぶしもりやめんめんsanでしか頂くコトが出来ませんからねぇ☆
しっかし、まゆsanがイタリアンのコックさんだったとは!驚きです(^▽^)y
ますます楽しみな『ぶりもりやめんめん』
そして『イタリアン』
激戦区。上田の。台風の目ですね♪
Posted by とっつぁん at 2010年08月31日 08:28
ココでは初めまして
松本ひづきさん
長野まとやさん
他も・・・
限定ですよ~
虎視しない。
楽しんだまま、経営出来たら・・・・
遣るからには成功して頂きたいのですよ
励め、めんめんさん
Posted by 目黒の秋刀魚。 at 2010年08月31日 20:20
とっつあんさま
イタリアン(*^_^*)
私は大好きですー!
ぜひ食べてみてくださぁーい♪
Posted by まゆさん at 2010年08月31日 22:30
目黒の秋刀魚さま
ここでははじめまして(笑)
楽しく生きるためには
周りの人にも楽しんでもらわなくちゃですよね♪
たぶん…これからも周りの人に助けてもらいなから<(_ _)>みんなで楽しい人生を歩んでいくんだと思います♪
ありがとうございます♪
Posted by まゆさん at 2010年08月31日 22:35
確かに気になりました。
最初は基本食べようかと思っていたんですが、メニューを見たらイタリアンとねぎぶしが特に気になったので、最初に何喰おうか今悩んでいます。
自分は六厘舎とかとみ田の通販をよく使っているんですが、あれにネギ大量に入れて最後に白飯いれるとたまらんのですよね!
あ~どうしよう・・・
Posted by ヤス at 2010年09月01日 22:07
ヤスさま
そうですねー(^^;)
悩んでいるならまずはイチオシのぶしもりを♪
たぶん通ってくださると思うので(笑)
だんだんにいろんな味に挑戦してください!
Posted by まゆさん at 2010年09月02日 23:54
めんめんさん、開店おめでとうございます。
気になっていることがあるのですが、
めんめんさんのスープは「ガラポン」ではなく、豚のお骨からしっかりとっていらっしゃるでしょうか・・・
いなせさんはガラポンだったので・・
あんまり体には良くないと聞いているものですから・・
Posted by 豚骨出汁 at 2010年09月05日 15:56