さようなら(´;ω;`)そしてありがとう。
めんめんオープンから毎日熱い中で頑張ってきたおとしぶたさんが
おなくなりになりました(´;ω;`)

毎日毎日、20キロの豚さんと一緒にグツグツグツグツ長時間煮込まれ
3年4ヶ月の間にだいぶ
小さくなったかぃ?
おとしぶたさん、
あなたが頑張ってくれたお陰で
蓋がもちあがってきてしまったり
肉がむらになってしまったりする事なく
美味しく均一に味が入って
(* ̄ー ̄)あなたの存在はありがたかったです!
これからはあなたの後輩が任務を引き継ぎますが
先輩同様、素晴らしい仕事をしてくれることを願います!
後輩が入るまで今しばらく頑張ってね(≧▽≦)


おなくなりになりました(´;ω;`)

毎日毎日、20キロの豚さんと一緒にグツグツグツグツ長時間煮込まれ
3年4ヶ月の間にだいぶ
小さくなったかぃ?
おとしぶたさん、
あなたが頑張ってくれたお陰で
蓋がもちあがってきてしまったり
肉がむらになってしまったりする事なく
美味しく均一に味が入って
(* ̄ー ̄)あなたの存在はありがたかったです!
これからはあなたの後輩が任務を引き継ぎますが
先輩同様、素晴らしい仕事をしてくれることを願います!
後輩が入るまで今しばらく頑張ってね(≧▽≦)


この記事へのコメント
この「おとしぶた」さん、
絶対 美味いよね・・・・。
食べれたらだけど。。
Posted by まるさん at 2014年01月10日 22:27
我が家ではこの程度では引退させてもらえません。
エポキシ系接着剤でくっつけて一回煮沸すれば生き返りますよ。
ちなみに、現在にゃみ式製麺法の実証実験中です。
Posted by ぽんぽこ at 2014年01月11日 15:44
まるさん
そうですね(笑)
なめたらいい味してると思う!!!
ぽんぽこさま
エポキシ系接着剤???
にゃみ製麺法???
?????????
新しいの頼んじゃいました・・・・♪
Posted by まゆさん
at 2014年01月11日 22:39