ラーメン研修日☆

昨日は午後…八重洲で会議があったので


こちらも実施【ラーメン研修】(^^)d


まずは東京ラーメンストリートにある【六厘舎TOKYO】


開店時間10分過ぎでもう一時間待ち…(-_-;)

さすが東京〜(汗)

待ってる間も店内の様子やオペレーションをぢっと見る…怪しい客(笑)

味はもちろんですが
盛り付けや提供の仕方
スープ・麺・トッピング

すごく勉強になります♪

それにしても…
東京のラーメン店の多さにビックリ( ̄▽ ̄;)〓〓

この中でお客様に選ばれるお店になるには
味だけではない何かが必ずあるんだろうな〜

その何かは何だ!!

私が出来るなかでお客様に選んでもらえるものとは…?

Posted by まゆさん