スープ割り
スープ割り(*^ー^)ノ♪
ぶしもりやめんめんでは
強くスープ割りをオススメします!!(-ω☆)キラリ
なぜか…
それはスープの最後の一滴まで美味しく召し上がっていただきたいから(^-^)b
スープ割 まだまだご存知ないかたが多いような気がします(´-ω-`)
スープ割りとは
つけ麺のツケダレに
割スープを入れ
ちょうどいい濃さにして
ラーメンスープのようにお召し上がりいただくことで
うちは割スープに魚介系のスープをお出ししているのですが(^^)d
これをぶしもりのつけじるに投入すると( ´∀`)/
あら不思議
ツケダレとはまた違う味わいになるんですー(*^-')b
それと…
ツケダレの中には
大きめなチャーシュー一枚分のコロチャーが沈んでいるんですよ(o・・o)/~
これを残して帰るなんて
あー勿体無い( ´△`)
お腹一杯σ( ̄∇ ̄ )でもぜひスープ割りはしてみてください♪
意外に全部のめちゃいますから( ̄∇+ ̄)
まぁダイエットとか
塩分気にされてるかたには無理にとはいいません!!けど(笑)
スープ割ください!!コール
お待ちしておりまーす♪